tiande-moscow.ru
Корпорация Красоты и Здоровья
Официальный интернет магазин TianDe
Звоните нам с 09:00 до 20:00 пн-вс:
+7 915 119-11-76
+7 963 976-30-66
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Вход Регистрация

Чай Нони

Дерево моринда, на котором растут плоды нони, мощное, вечнозеленое, с раскидистой кроной – из семейства кофейных.

Основное свойство моринды – неприхотливость и почти круглогодичное плодоношение. Каждое дерево способно ежемесячно давать до 50 кг светлых бугристых плодов размером с картофелину, которые отлично утоляют жажду и придают силы. Понятно, почему предки нынешних полинезийцев при переселении с континента на острова Тихого океана погрузили плоды дерева моринда в свои лодки, надеясь довезти семена из них до берегов новой родины. Так моринда оказалась на островах Французской Полинезии. Первым европейцем, узнавшим о нони, стал Джеймс Кук, принявший его в качестве дара от аборигенов. Ведь коренные жители Французской Полинезии относились к нони, как к священному растению. Его давали ослабленным после тяжелой болезни, им лечили подагру и опухоли, использовали для лечения укусов змей и ядовитых рыб, ожогов и ран.

Только в 90-х годах XX века ученым удалось исследовать состав и свойства нони, которые подтверждают его мощнейший оздоровительный эффект. Выяснилось, что плоды нони содержат более 150 биологически активных компонентов, среди которых антиоксиданты, витамины (С, В3, А), микро- и макроэлементы. Например, нони является источником калия – микроэлемента, питающего сердечно-сосудистую систему, а также железа, натрия, кальция
Фруктовый чай «Нони» состоит только из высушенных плодов, которые расфасованы в удобные пакетики для одноразового применения. 

ЧАЙ НОНИ: ТОЛЬКО ФАКТЫ 

Для получения 1 кг сухого нони используется 6-8 кг сырых фруктов! Чтобы сохранить целебные свойства фрукта нони, компания TianDe использует для производства чая плоды: 
ВЫРАЩЕННЫЕ в одном из самых чистых мест планеты – на острове вулканического происхождения Хайнань; ОБРАБОТАННЫЕ без применения ядохимикатов и минеральных удобрений;
СОБРАННЫЕ И ОЧИЩЕННЫЕ вручную, а значит сырье не подвергается изменениям в процессе технологической переработки и максимально сохраняет свою биологическую активность; 
В ФАЗЕ МОЛОЧНОЙ ЗРЕЛОСТИ, которая обеспечивает содержание максимального количества биологически активных компонентов и их активность;
ВЫСУШЕННЫЕ при низкой температуре (не выше +40 градусов), что позволяет сохранить оболочку клетки продукта и не карамелизовать сахар, сохранить витамины на 80-90%, напиток из таких плодов имеет природную сладость и не требует добавления сахара. 

Внимание! До конца октября фруктовый чай «Нони» участвует в акции: «1+4 подарка».

1603
12.10.2013
Комментарии
avatar