tiande-moscow.ru
Корпорация Красоты и Здоровья
Официальный интернет магазин TianDe
Звоните нам с 09:00 до 20:00 пн-вс:
+7 915 119-11-76
+7 963 976-30-66
Ваша корзина
Ваша корзина пуста
Вход Регистрация

Статьи раздела "Бады TianDe"

Статья опубликована: 04.04.2017
Иван-чай!
Иван-чай - исконно русский напиток, который любили и ценили задолго до появления в наших краях зеленого и черного чая. Он имеет ярко выраженный незабываемый вкус, в котором чувствуется терпкость июльских трав, сладость меда и аромат недолгого, но яркого сибирского лета!
Статья опубликована: 05.07.2015
Фиточай «Монастырский сбор» от tianDe
«Монастырский сбор» – исконно русский плодово-травяной напиток, предназначенный для восстановления жизненных сил и укрепления организма.
Статья опубликована: 08.11.2013

«Нони» – жизненная сила от природы...

Статья опубликована: 18.06.2013
Чаепитие в русском стиле
Статья опубликована: 28.05.2013

Презентация БАД Шоусин

Статья опубликована: 28.05.2013

Презентация БАД Фу-Син

Статья опубликована: 05.04.2013

Бад Шоусин

Дорогие друзья!

Знаете ли вы, что за последние 20 лет в России количество заболеваний органов системы кровообращения выросло почти в 2,5 раза? При этом жестокая статистика свидетельствует: болезни сосудов помолодели! К неврологам все чаще стали обращаться молодые люди в возрасте 20-25 лет.

Как быть? Чем мы можем помочь нашим сосудам? Компания TianDe предлагает уникальное решение – БАД «Шоусин».

Статья опубликована: 27.08.2012

ГОВОРИМ «ПЕЧЕНЬ», ПОДРАЗУМЕВАЕМ - «ЖИЗНЬ»

Сегодня много говорят о распространенности сердечно-сосудистых заболеваний. Но, по данным медицинской статистики, количество людей, поступающих в больницы с острыми отравлениями печени, превышает количество людей, поступающих с инфарктами. Проблема поддержания здоровья печени стоит сегодня как никогда остро. Почти у половины населения наблюдаются те или иные изменения в печени. Восстановление функций печени - занятие не только очень сложное, но и весьма дорогостоящее.

Важность этого органа человечество познало с древнейших времен и запечатлело в названии и исторических хрониках. В древнем переводе Библии (псалом 7, стих 5) сказано: «Пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю печень мою». В более позднем варианте слова «печень мою» звучат как «жизнь мою». Вообще, в Ветхом завете слова «печень» и «жизнь» - взаимозаменяемые.

В английском языке «печень» называется liver, от глагола to live - «жить». У немцев слово «печень» тесно связано со словом leben - «жизнь». В древнегреческом языке слово «печень» стояло в одном ряду со словом «сердце», а выражение «удар по печени» приравнивалось по смыслу к выражению «удар в самое сердце». В арабском языке слово «кабад», означающее «заболевание печени», используется также для выражения неприятности. Действительно, проблемы с печенью - серьезная неприятность. Да и как может быть иначе?

Статья опубликована: 27.08.2012

ЭТА СЛУЖБА И ОПАСНА, И ТРУДНА

На Востоке говорят: «Пища, которая не переваривается в желудке, съедает того, кто ее съел». Здоровое пищеварение – залог не только здоровья, но и безупречного вида и долголетия. Дефицит питательных веществ может возникнуть даже при идеальном рационе. Результаты плохого пищеварения – желудочно-кишечный дискомфорт, лишний вес, акне, землистый цвет лица, жирная или сухая кожа, постоянная усталость, головная боль, бессонница, заболевания сосудов, сахарный диабет и т. п.

«Пищеварение – самая большая тайна человеческого существования. Когда этот тонкий процесс расстраивается, еда перестает доставлять удовольствие, и жизнь становится не в радость», - справедливо заметил английский писатель Сидней Смит. Увы, в последнее время во всех странах мира количество заболеваний пищеварительной системы неуклонно растет. Каждый 10-й землянин – язвенник, а людей, страдающих гастритом и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, в несколько раз больше. Практически все жители планеты, особенно с наступлением тепла, рискуют стать жертвами пищевого отравления. Абсолютным лидером летних болезней у взрослых и детей являются кишечные инфекции. Жаркая погода способствует созданию благоприятных условий для сохранения и размножения возбудителей кишечных инфекций в окружающей среде, пищевых продуктах, воде, предметах домашнего обихода. По данным ВОЗ, ежегодно в мире регистрируется до 1-1,2 млрд. «диарейных» заболеваний, в результате чего около 5 млн. детей умирают от кишечных инфекций и их осложнений.

Средневековые алхимики представляли желудочно-кишечный тракт в виде огромной реторты, в которой, побулькивая, доваривается пища. И были недалеки от истины: суть процесса пищеварения – в многочисленных химических реакциях. Под воздействием специальных ферментов большие молекулы питательных веществ расщепляются на небольшие фрагменты, которые легко проходят через стенку кишечника и усваиваются организмом. Белки, жиры, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы, полученные с пищей, обеспечивают энергией мышцы и внутренние органы, помогают поддерживать и регулировать обмен веществ, снабжают ткани всем необходимым для роста, обновления и восстановления клеток.

Статья опубликована: 25.08.2012

ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Слова «шлаки» и «очищение организма» прочно вошли в нашу жизнь. В силу неправильного питания, загрязнения продуктов и окружающей среды, хронических заболеваний, стрессов организму современного человека становится не под силу самостоятельно выводить вредные вещества, опираясь лишь на собственные ресурсы. Для снижения общего уровня внутренней интоксикации, в том числе освобождения организма от паразитов и продуктов их жизнедеятельности, улучшения работы органов пищеварения компания TianDe рекомендует продукт функционального питания «Пектиновый кисель «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» из серии «ФИБРОПЕКТ».

Организм человека – уникальная самовосстанавливающаяся и самоочищающаяся система. Но мы живем не в идеальных условиях, и наш организм тоже не может работать идеально. Особенно это касается нашего органа-ассенизатора – кишечника. Он, конечно, способен к самоочищению, но совсем не похож на гладкую водосточную трубу, из которой все лишнее удаляется само собой. Кишечник имеет сложное строение, множество изгибов, расширений и сужений, где могут скапливаться непереваренные остатки пищи и каловые массы, которые гниют, отравляют организм, закупоривают микроскопические пищеварительные железы и ворсинки, имеющиеся на внутренней поверхности кишечника и необходимые для переваривания пищи и всасывания полезных веществ. Мы можем питаться самой лучшей, самой экологически чистой и питательной пищей, при этом чахнуть и болеть, потому что кишечник забит отходами и просто не может эту пищу усвоить.

ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС

Кроме продуктов гниения непереваренной пищи и продуктов метаболизма организм современного человека подвергается воздействию токсичных веществ, попадающих в него извне, – это промышленные яды, соли тяжелых металлов, нитраты, канцерогенные вещества, прочая «химия», которую мы вынуждены «употреблять» с воздухом, водой, овощами и фруктами, выращенными с применением химических удобрений; с продуктами. Список опасных для организма веществ уже превысил все грани разумного и продолжает пополняться ежедневно. В экологически неблагоприятных условиях живет почти 90 % населения страны, в первую очередь, жители мегаполисов и промышленных городов. Не спасают от опасности и стены помещений: как ни странно, но домашняя пыль намного грязнее и токсичнее уличной. Только в стандартной трехкомнатной квартире в год образуется от 20 до 40 кг пыли. Человек за сутки пропускает через свои легкие 12 000 литров воздуха и вместе с ним до 6 000 000 000 пылинок – гремучих «коктейлей» из автомобильного смога, солей тяжелых металлов, свинца, двуокиси кремния, угольной пыли, табачного дыма и других опасных соединений.

Не меньшую опасность для организма современного человека представляет вода, которая, по оценкам специалистов, может содержать до 12 000 токсичных элементов. Среди них - радиоактивные вещества, тяжелые металлы, соединения хлора... Около 300 опасных токсинов образуют только сине-зеленые водоросли, которые легко преодолевают современные системы фильтрации. С питьевой водой в организм человека могут попасть всевозможные микробы, возбудители многих инфекционных и паразитарных заболеваний.

И, несомненно, особую опасность представляет химическое загрязнение продуктов питания, которое напрямую зависит от степени загрязнения окружающей среды. Вредные вещества попадают в пищу из воды, воздуха, земли, вводятся производителями продуктов питания, а появившееся недавно понятие «экологически чистые продукты» вызывает настоящее недоумение.

Наиболее опасными загрязнителями пищевых продуктов являются тяжелые металлы, пестициды и продукты их обмена, радионуклиды. Серьезное отравление могут вызвать нитраты из удобрений, ядохимикаты, которыми обрабатывают растения, особенно при выращивании овощей в закрытом грунте, невероятно устойчивые диоксины, попадающие в корм животных, а затем в жиросодержащие продукты – масла, жиры, мясо, молоко. Для выращивания мясистого и здорового скота широко используются антибиотики и гормоны, которые частично остаются в мясе, молоке. Особенно опасны эти вещества для детского организма. Исследования английских ученых показали, что с продуктами питания мы потребляем в год не менее 1,5 кг вредных веществ.

1 2 »